Land of the Free


Ricarica i crediti Tutto schermo
Riduci

Panoramica della Slot Land of the Free

Land of the Free è una slot machine da casinò di NoLimit City che incarna ciò che questo provider rappresenta – temi esilaranti e controversi con un'enorme potenziale di vincita.

Incontra la Famiglia Langford. Niente di speciale, solo la tua normale famiglia timorata di Dio di tutti i giorni. Un vero faro di eccellenza americana – ma non dovremmo dimenticare che questo è pur sempre il Land of the Free – e spesso, situazioni bizzarre richiedono soluzioni bizzarre. In Land of the Free, la Famiglia Langford offre un'avventura selvaggia con i Tsunami Spins, una vincita massima di 57000 volte la scommessa, e una nuova, più folle versione della funzionalità God Mode di Nine to Five.

landofthefreegiocobase

Gioco Base

Land of the Free è una slot video di NoLimit City con una configurazione di 5 rulli, 4 file e fino a 1024 modi di vincita. I giocatori possono scegliere tra una puntata minima di 0,2 e una massima di 100. Il gioco ha un RTP di default del 96,08%, ma ci sono anche versioni con un RTP inferiore, quindi fai attenzione. Con una frequenza di giri gratuiti di 1 ogni 218 giri, puoi aspettarti di attivare il bonus, in media, una volta ogni 218° giro. Infine, Land of the Free si gioca con un'alta volatilità e può portarti a una vincita massima di 57000 volte la scommessa.

Nella terra della libertà, ci sono molte cose da vedere e fare. Come trascorrerai la tua sessione dipende tutto da te. Le funzionalità di Land Of The Free includono Simbolo Wild, Simbolo Scatter, Simbolo Impilato, Barile di Proteine in Polvere, Bottiglie, Orso Benzo, Mr Split & Motosega, Tsunami Spins, Submerged Spins, Titan Spin, xBet e Acquisti Bonus.

Informazioni sulla Slot Land Of The Free

Il gioco base si svolge in un normale parco roulotte accanto a un fiume, forse in Colorado vicino alle montagne rocciose, o in Alaska. Trasuda davvero ‘Murica, che è ovviamente ciò che NoLimit vuole evidenziare.

Land Of The Free può essere giocata su tutti i comuni dispositivi mobili e desktop. Una combinazione vincente si crea atterrando 3 o più simboli corrispondenti su rulli consecutivi all'interno delle linee di gioco, partendo dal rullo più a sinistra.

I simboli che pagano meno sono soda, carburante, bibbia, sacchetto zip e preservativi. Una combinazione vincente di 5 con uno di questi paga da 0,5 a 1 volta la scommessa. I simboli che pagano di più includono Assman, Trailer Swift, Cletus, Eski Moe e Mama. Cinque dello stesso tipo pagano da 1 a 4 volte la scommessa. Molti altri simboli sono disponibili, ma ne parleremo tra poco.

Funzionalità della Slot Land Of The Free

Qual è la vincita massima nella slot Land Of The Free?

Puoi vincere fino a 57000 volte la scommessa.

Quali funzionalità sono disponibili nella slot Land Of The Free?

Le funzionalità di Land Of The Free includono Simbolo Wild, Simbolo Scatter, Simbolo Impilato, Barile di Proteine in Polvere, Bottiglie, Orso Benzo, Mr Split & Motosega, Tsunami Spins, Submerged Spins, Titan Spin, xBet e Acquisti Bonus.

landofthefreemrsplit

Mr. Split

Simbolo Wild

I simboli Wild permettono più combinazioni vincenti sostituendo altri simboli paganti.

Simbolo Scatter

Atterrando 3 o più simboli Scatter si attiva la funzionalità Tsunami Spins. Se uno Scatter atterra da qualche parte sui rulli 1-4, il rullo 5 viene sbloccato.

Simboli Impilati

I simboli possono apparire in formazioni impilate, ad esempio con 4 simboli uguali uno sopra l'altro. Se un simbolo Impilato copre un rullo, si trasforma in Wild.

Barile di Proteine in Polvere

Un Barile di Proteine in Polvere può atterrare sotto qualsiasi rullo. Se c'è un simbolo parzialmente impilato sullo stesso rullo, lo trasforma in un simbolo completamente impilato.

Bottiglie

Le Bottiglie possono atterrare sotto qualsiasi rullo.

1 bottiglia trasformerà un qualsiasi simbolo pagante casuale sullo stesso rullo in Wild.

2 bottiglie — La prima bottiglia trasformerà un qualsiasi simbolo pagante casuale sullo stesso rullo in Wild e la seconda bottiglia dividerà quel simbolo Wild in due parti.

Orso Benzo

Un Orso Benzo mezzo impilato esiste solo nel gioco base e trasformerà 3-8 simboli casuali in Wild e/o Scatter.

Un Orso Benzo completamente impilato esiste solo nelle Submerged Spins e trasformerà tutti i simboli sotto la superficie dell'acqua in Wild.

landofthefreeorso

Orso Benzo

Mr Split & Motosega

Mr Split può apparire solo sul rullo 5 se è sbloccato e dividerà tutti i simboli tranne lo Scatter dai rulli 1-5 su una riga in base alla sua dimensione.

Può apparire mezzo impilato o completamente impilato nel gioco base. Durante i Tsunami Spins e i Submerged Spins, Mr Split appare come simbolo completamente impilato e dividerà tutti i simboli che sono sotto la superficie dell'acqua. La Motosega sarà attiva se Mr Split è presente sul rullo 5 sbloccato. La Motosega aggiungerà un'ulteriore divisione alle posizioni già divise sullo stesso rullo dove appare.

Tsunami Spins

Atterrando 3, 4 o 5 simboli Scatter si ottengono rispettivamente 12, 15 o 20 giri nella funzionalità Tsunami Spins. Metà della griglia inizia sotto la superficie dell'acqua, e le funzionalità, come bottiglie e motoseghe, atterrano più spesso. Mr Split appare come simbolo completamente impilato e dividerà tutti i simboli che sono sotto la superficie dell'acqua.

Se atterri un'anatra di gomma, ricevi 2 giri extra e l'acqua sale di una riga. Quando l'intera griglia è coperta d'acqua, vengono attivati i Submerged Spins.

Submerged Spins

Durante i Submerged Spins, tutte le righe sono coperte d'acqua. Questo significa che Mr Split dividerà sempre tutti i simboli, e se atterri un Orso Benzo completamente impilato, tutti i simboli si trasformeranno in Wild.

Titan Spin

Quando un sottomarino entra durante qualsiasi giro nel gioco principale o nei Tsunami Spins/Submerged Spins, viene attivato il Titan Spin.

Uno dei tre ‘Presidants' può atterrare nella finestra del sottomarino e il moltiplicatore di quel ‘Presidant' verrà applicato alla scommessa base. Se nessun ‘Presidant' atterra, non si vince nulla.

I tre ‘Presidants' e i loro moltiplicatori sono:

Presidant 3: 15000x
Presidant 2: 25000x
Presidant 1: 57000x

Spin Titano

xBet

Al costo aggiuntivo del 25% per giro, al giocatore è garantito un simbolo Scatter sul rullo 1.

Acquisti Bonus

Se desideri un'azione rapida, sono disponibili i seguenti 4 acquisti bonus a vari costi:

68x = Attiva i Tsunami Spins. 258x = Attiva i Submerged Spins. 115.5x = Attiva il Lucky Draw, con il 75% di probabilità di attivare i Tsunami Spins e il 25% di attivare i Submerged Spins. 2310x = Attiva il Titan Spin (chiamato anche Idiot Spin).

Conclusione della Slot Land Of The Free

Sappiamo ormai che NoLimit non è per persone che si offendono facilmente. Di volta in volta, trovano un nuovo modo per offendere un nuovo gruppo di persone, e noi siamo qui per questo. Non che vogliamo che le persone si offendano, ma è divertente avere un provider che mescola le carte e rende le cose interessanti.

Land Of The Free prende in giro la tipica famiglia americana del parco roulotte. Anche se non vogliamo approfondire troppo e farvi pensare che siamo d'accordo con ciò che viene rappresentato, possiamo confermare che questa è la visione che alcune persone hanno dell'America, ma di nuovo, non noi. Questo è qualcosa che vogliamo ribadire.

Quindi, un tema divertente è stabilito, ma come si comporta il gameplay? Beh, è una meccanica piuttosto ordinata con l'immersione e come ciò aiuta a portare in superficie le funzionalità. Inoltre, classiche meccaniche NoLimit come la divisione dei simboli e i rulli Wild lo fanno sentire come un NoLimit non solo tematicamente ma anche meccanicamente. Ma soprattutto ci piace che continuino con questa nuova funzionalità “vincita massima o niente” che è stata vista per la prima volta in Nine to Five. In Land Of The Free, non è proprio vincita massima o niente, ma ci sono 3 diversi premi che puoi vincere. Inoltre, la funzionalità è molto più emozionante poiché la vincita massima è di 57000x, invece di 9217x in Nine to Five.

Land Of The Free di NoLimit cerca di catturare in modo esilarante la tipica vita americana dei parchi roulotte.

Altre slot di Nolimitcity

  • Barbarian Fury
    Barbarian Fury
  • Benji Killed In Vegas
    Benji Killed In Vegas
  • Bighorn
    Bighorn
  • Blood and shadow
    Blood and shadow